手提電腦維修

預約熱線:9777 9730

本公司所有技術人員乃認可專業電腦工程師,具備多年經驗 ,並且已達到特定的專業資格,定必能為客戶提供專業可靠的電腦維修服務。
RAY
Chief Engineer

手提電腦維修

服務範圍
維修各類手提電腦 (Notebook / Macbook)
手提電腦更換SSD/M2 (Clone Harddisk)
重新安裝作業系統 (Windows 10 / 8 / 7 )
安裝作業系統 (Windows / Mac OS / Bootcamp / Parallels)
入水、藍屏、黑屏、無畫面、畫面變暗、爆顯示屏
手提電腦軟件 / 硬件升級、維修及安裝

IT外判及技術支援方案

我們的宗旨

我們致力為客戶提供最專業的服務,使客戶用得開心、用得滿意、用得放心。

我們的團隊

本公司所有技術人員乃認可專業電腦工程師,具備多年電腦維修經驗 ,並且已達到特定的專業資格。

我們的信心

我們從不敢說"物超所值",因為物超所值係會蝕本的,但我們絕對可以做到"物有所值"。

電話及遠端支援

隨時隨地在任何裝置上連線,就能為您簡化日常的電腦工作,亦都能讓您透過螢幕或電話輕鬆解決各種電腦問題。

即時緊急支援,處理突發事故

不論你的電腦或閉路電視出現任何問題,我們都會盡快安排上門維修服務,使您安枕無憂。

危機預防,風險評估及管理

為您分析風險的種類及特性,制定預防風險的各種計劃,選取預防及控制風險的策略。

# 如手提電腦因硬件問題需我們上門取走維修,檢查費 HK$380
# 如需維修將不收檢查費 ,只收電腦維修費
# 以單一主機計算,若需要更換零件,會以實報實銷方式計算,絕不取巧
# 通宵電腦維修服務:11:00pm – 9:00am 將額外收取 HK$500 服務費
# 維修完成後7天內,如電腦再出現相同問題,我們將免費跟進該相同問題

* 如需本公司代為備份請於電腦維修前通知本公司職員
* 保養服務不包括人為損壞及清除電腦病毒後,不安裝防毒軟體者
* 在電腦維修前客戶需自行將電腦內之資料數據及軟件等作後備儲存
* 本公司對於任何資料或軟件之損毀或遺失,一概不負責或賠償
* 八號或以上風球及黑色暴雨警告時,將不提供正常服務,如需服務將另加服務費
* 所有價錢及服務均由報價作準

Open chat